Тюрин Евгений (je_jenya) wrote,
Тюрин Евгений
je_jenya

Categories:

Внутри пермского органá

14 лет назад наш город обрел собственный орган и органный зал. Этот 12-ти тонный инструмент имеет 3 этажа: внутри для настройки и обслуживания имеются специальные площадки, ходовые мостки и лестницы.

Вместе с пермской краевой филармонией, мы отсняли этот замечательный инструмент и опубликовали виртуальный тур. Кликайте на картинку для просмотра.




Внутрь нас пустил его, хранитель, Михаил Копельников, предварительно проинструктировав.

В органе довольно тесно (хотя, по словам Михаила, наш орган ещё считается удобным для обслуживания), и любое неосторожное движение может повредить уникальное оборудование. Поэтому было принято решение снимать внутри на автоматическую камеру, а не вручную. Это сказалось на качестве, однако минимизировало риски, и позволило установить крошечную камеру в крайне труднодоступныз местах, например посреди органных труб.

Скажу по секрету это не последняя работа с органным залом, впереди будет ещё интересный материал))
Subscribe

  • Как глубоко падать в Соликамский провал

    С этими мыслями я решил облетать его ещё раз, применив научно-исследовательский подход. Напомню, ранее я уже летал и даже делал виртуальный тур по…

  • Больше воздуха!

    Это почти уже почившее лето было связано с кучей съёмок. Как коммерческих так и некоммерческих. Запоздалое но всё же открытие велосезона Редкие…

  • "Человеческие" новости

    Хэй, а помните же недавний ролик, где ведущий неформально и с юмором выражает своё мнение о чиновниках единогласно повысивших собственные заплаты. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments